您所在位置:首页 > 重要时政

天等县检察院召开扫黑除恶专项斗争专题学习会


时间: 2018-12-14 16:41:11 来源:
 

  天等讯12月5日,天等县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争专题学习会。
 

  会上,该院党组成员、副检察长何阳业领学了今年1月份两高两部出台的《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》,并着重对“黑恶势力”的认定、“软暴力”的认定、“村霸”的认定、“黑恶势力保护伞”等问题进行解释。同时,何阳业还结合该院现阶段扫黑除恶工作进展情况进行通报,并表示要加强与政法委、公安局、法院等部门沟通协调,通过提前介入、成立专门的办案小组等方式确保专项斗争深入推进。


  会议要求,全体干警要以高度的政治责任感,牢固树立“四个意识”,积极参与到扫黑除恶专项斗争中,认真学习扫黑除恶专项工作要求,在执法办案的过程中依法、依规切实保证案件质量。(张楷圣)

 

编辑: 潘帅江 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 预防宣教室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016