您所在位置:首页 > 重要时政

何良军当选市人民政府市长


时间: 2018-01-16 11:42:08 来源:
 

(原标题)崇左市四届人大三次会议举行第二次全体大会


  何良军当选市人民政府市长 梁日端当选市监察委员会主任

 

图为1月12日上午,崇左市四届人大三次会议新当选的市政府市长、市监察委主任进行宪法宣誓。


  本报崇左讯(记者 李鸿熙 唐婕) 1月12日上午,崇左市第四届人民代表大会第三次会议举行第二次全体大会。会议进行选举事项。


  本次大会应到代表325人,实到代表288人,符合法定人数。


  大会执行主席刘有明、谭燕玲、雷多荣、秦昆、玉如锋、唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣,自治区换届风气督导组组长秦敬德在主席台前排就座。


  何良军、黄卫革、蓝晓、辛卫红、杨新、梁日端、劳宁军、朱中卫、陆辉、黄覃梅、陈锋和大会主席团其他成员在主席台就座。


  会议由大会主席团常务主席、本次全体会议执行主席雷多荣主持。与会代表经过无记名投票,补选市人民政府市长,选举市监察委员会主任,选举崇左市出席自治区第十三届人民代表大会代表。何良军当选市人民政府市长,梁日端当选市监察委员会主任,36人当选崇左市出席自治区第十三届人民代表大会代表。


  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,以及自治区实施宪法宣誓制度办法的有关规定精神,新当选的崇左市人民政府市长、崇左市监察委员会主任在会上进行了宪法宣誓。


  自治区换届风气督导组8位同志到会指导。


 

 

编辑: 李文丽 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016