您所在位置:首页 > 重要时政

天等县673名新任村干部接受廉政教育


时间: 2017-11-02 16:47:25 来源:
 

  “在党的十九大期间接受这样一节有意义的党风廉政教育课很受鼓舞。作为一名村干部,我将把脱贫攻坚工作作为当前一项重要的政治任务来抓,尽职尽责,廉洁守纪,带领村民打赢脱贫攻坚战”。天等县进结镇爱乐村党支部书记李加红在接受廉政党课后说。


  10月24日,天等县举办2017年新一届村(社区)“两委”干部培训班。当天,天等县纪委领导以“尽职守纪 不忘初心 做一名廉洁的村干部”为题,给673名新任村干部上了一堂生动的党风廉政教育课。课上,县纪委领导结合当前十九大报告中习近平总书记对全面从严治党提出的新论述进行阐述。分析当前反腐败工作的形势及十九大报告提出反腐败工作的新论断、新举措。结合实际,运用十八大以来该县查处的违法违纪案件和丰富的影像资料,深刻阐述我县在全面从严治党中还存在的问题和不足。培训会上,县纪委领导还对如何做一名廉洁的村干部提出针对性的意见、建议。


  这次党风廉政教育课,为新任村(社区)“两委”干部提供了一个接受党风廉政教育的平台,让新任村干部进一步认清了全面从严治党的新形势和新任务,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有

未经书面授权禁止复制或建立镜像 桂ICP备13004780号-3 联系电话:0771-7965033