您所在位置:首页 > 重要时政

天等县万条廉政短信吹“双节清风”


时间: 2017-10-13 09:49:33 来源:
 

  “两袖清风赏明月,党纪国法铭记心,八项规定严执行。在国庆、中秋佳节即将到来之际,祝您双节快乐!阖家幸福!”。9月28日,在国庆、中秋节前,天等县1.2万多名党员干部收到了由县纪委监察局发出的寓警示提醒于温馨祝福之中的廉政短信,给双节前的天等县吹来了一股清新惠风。


  为巩固深化中央八项规定精神落实,杜绝节日腐败现象的滋生,天等县纪委通过发送廉政短信,进行节日廉政风险提示,加强廉政风险预防,要求全县党员干部清廉过双节。此外,双节前,天等县还通过县电视台播放廉政广告活动,进一步严明中央八项规定各项纪律要求,提醒全县党员干部节日期间廉洁自律,引导党员干部坚决反对“四风”,巩固反“四风”的成果,切实做到廉洁过节。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有

未经书面授权禁止复制或建立镜像 桂ICP备13004780号-3 联系电话:0771-7965033