您所在位置:首页 > 重点专题 > 宣传教育

天等县:纪检干部走基层开展“赠春联 讲廉事”活动


时间: 2018-02-16 00:00:00 来源:
 

 

纪检干部入村入户赠送春联。

 

  “真没想到今天县纪委领导直接到我家送春联,还我们村的11名党员干部上了一堂廉政课,感觉很温馨。”2月9日,天等县进结镇孟养村村干部邓凤鲜收到县纪检干部赠送的一份新年礼物时,开心地笑呵呵。


  春节即将来临之际,为传递勤廉为民理念和廉洁过节意识,营造“讲廉、促廉、倡廉”的良好节日氛围,天等县纪委组织全体纪检干部深入偏远贫困村开展“赠春联,讲廉事”主题活动。活动赠送的春联均由具有书法特长的纪检干部挥毫泼墨,对联内容紧紧围绕勤俭家风、勤廉创业、勤廉为民的主题。


  活动期间,300多副春联通过纪检干部的手免费赠送到党员干部和群众手中。一副副鲜红的对联,在为人们送去新春祝福的同时,也为广大党员干部敲响了反腐败警钟,营造了风清气正的节日氛围。
 

  据了解,此次活动,除了赠送春联外,纪检干部们还利用走村入户的有利时机,向基层党员干部通报近期县纪委查处的扶贫领域典型案例,宣传身边勤政为民的先进典型。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016