您所在位置:首页 > 重点专题 > 宣传教育

天等县把荷乡:暖心回访让违纪党员安心过年


时间: 2018-02-15 18:13:22 来源:
 

  春节临近,天等县把荷乡纪委组织人员主动回访2017年受处分的3名党员,摸清违纪党员的思想状况,及时解除其思想包袱,送去组织的关心和关怀。


  据悉,该乡本着“惩前毖后,治病救人”的方针,对受处分人员不抛弃、不放弃,注重以理服人,以纪教人,以情感人。通过回访教育,帮助受处分人员进一步剖析原因、总结教训,及时掌握受处分人员的思想、工作、生活动态等方面的情况,帮助和解决他们工作和生活中遇到困难和问题,传达组织的关心和爱护,使其切实感受到组织的关怀、信任和期待,引导其重树生活、工作信心和重塑自身形象,以良好的思想状态和精神面貌安心祥和过新年。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016