您所在位置:首页 > 综合报道

天等:县委第三轮巡察4个巡察组完成12个单位进驻工作


时间: 2017-11-14 10:53:19 来源:
 

  近日,天等县委启动第三轮巡察工作,共派出4个巡察组,于2017年10月27日至12月25日对天等镇、驮堪乡、把荷乡、进远乡、残联、投促局、旅游局、地震局、政务中心、县志办、房改办、外侨办等12个单位开展巡察。重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人的情况。着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。


  目前,各巡察组已全部完成巡察进驻工作,共组织召开动员会12次,发放问卷调查和民主测评826份,设置巡察意见箱32个,张贴巡察公告106张。


  巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方式广泛听取意见、深入了解情况。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有

未经书面授权禁止复制或建立镜像 桂ICP备13004780号-3 联系电话:0771-7965033