您所在位置:首页 > 工作动态

天等县检察院开展关爱农村贫困空巢老人主题党团日活动


时间: 2018-10-24 09:24:11 来源:
 

  天等讯今年10月17日是我国第五个“扶贫日”,也是九九重阳节。为弘扬孝老敬亲中华传统美德,天等县人民检察院组织开展“九九重阳节孝老敬亲扬美德”关爱农村贫困空巢老人主题党团日活动,该院党组成员、副检察长罗加快带领党员、团员代表和驻村第一书记、工作队员到把荷乡把兰村、怀安村慰问贫困空巢老人,为他们送去节日的祝福和问候。


  在把兰村委,罗加快强调,驻村第一书记和工作队员要经常进村走访贫困户空巢老人,深入了解他们的生活、健康状况,切实帮助他们解决实际困难。在贫困户家里,罗加快详细了解老人们的生活情况、身体状况和居住条件等,并叮嘱老人们要注意身体,有困难就找第一书记和工作队员,县检察院作为把兰村、怀安村脱贫攻坚工作后盾单位,一定尽力帮助解决困难。(何智丽)

 

编辑: 潘帅江 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 预防宣教室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016