您所在位置:首页 > 工作动态

天等县举办“传家训,扬家风”主题廉政文艺晚会


时间: 2018-03-01 00:00:00 来源:
 

   2月25日晚,天等县“传家训,扬家风”主题廉政晚会在福新镇福星村举行,晚会吸引了1000多名观众前来观看。


  晚会共有22个节目,整台晚会以传统家风和廉政文化为核心内容,以歌曲、舞蹈、小品、快板等为表演形式,节目内容丰富,形式多样。多数节目是由村民自编自导自演,特别是本土创作的三句半《反腐倡廉树新风》、歌曲《家训》、舞蹈《幸福家园》、小品《孝老爱亲》等节目,精彩纷呈,赢得了观众们阵阵喝彩声,达到了以艺劝廉,寓教于乐的目的。


  去年以来,天等县纪委和妇联联合开展“传承好家风,建设新风尚”系列活动,举办“幸福讲堂”6期,征集好家风小故事109则,大力宣传勤廉榜样,在县城打造了良好家训宣传长廊,在龙茗镇古棣壮寨创建了好家风教育展厅。此台晚会展示了天等县开展“传承好家风,建设新风尚”活动的成果,弘扬了中华优秀传统文化,传播了社会主义核心价值理念,彰显了天等县传统文化和良好家风,传播了向上向善的正能量,进一步在全县营造了家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号-3  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016