您所在位置:首页 > 工作动态

天等县委书记吴强新年上班第一天走访看望纪检监察干部


时间: 2018-02-23 15:57:04 来源:
 

  2月22日,春节假期后上班的第一天,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强到县纪委监委机关,看望纪委监委机关干部,向大家致以新春的问候和美好的祝愿,要求全县纪检监察干部强化自我监督约束,树立忠诚、干净、担当的良好形象。


  当天上午,吴强先后来到天等县纪委监委机关办公室、党风政风监督室、案件审理室、信访室等,同机关干部交流。吴强对县纪检监察机关过去一年取得的成绩给予充分的肯定。他说,全县各级纪检监察机关坚决把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,紧盯扶贫领域,深入开展纪律检查体制改革,充分发挥巡察利剑作用,以零容忍态度惩治腐败,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的成效。


  吴强要求,2018年全县纪检监察机关和广大纪检监察干部要不松劲、不停步,重整行装再出发。他说,县监委成立后,纪检监察机关肩负的职责权限和监督的范围都更大了,面临的各种风险更大了,加强纪检监察干部队伍建设的任务也更加艰巨了。他要求“打铁还须自身硬”, 纪检监察干部必须做到执纪者必先守纪,律人者必先律己,时时刻刻都要慎用手中权力,时时刻刻都要廉洁奉公,时时刻刻都要牢记职责使命,做到铁心向党、铁面无私,为全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争,为天等县经济社会的健康发展,提供坚强的纪律保障。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016