您所在位置:首页 > 工作动态

天等县召开各乡(镇)纪委书记、县纪委派驻机构组长2017年度述职述廉评议会


时间: 2018-02-07 10:24:19 来源: 天等县纪委监委
 

  2月6日,天等县纪委召开各乡(镇)纪委书记和县纪委各派驻(出)机构组长(书记)2017年度述职评议会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任何新成,县委巡察办主任、县纪委监委全体干部职工参加会议。


  会上,各乡(镇)纪委书记和各派驻(出)机构组长(书记)分别上台述职述廉,其他副组长(副书记)作书面述职述廉。何新成对每一位上台述职人员进行点评,在肯定成绩的同时,指出工作的不足。


  何新成要求,全县各级纪检监察干部要正确认识领导干部述职述廉的重要性,增强领导干部廉洁自律和自觉接受监督的意识,促进领导干部依法从政、廉洁从政。要以推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理和监察体制改革为契机,认真履行好纪律检查和行政监察两项职能,扎实推进教育、制度、监督、惩治四项工作。要以贯彻落实“不忘初心.牢记使命”教育活动为契机,联系思想和工作实际,学深悟透、融会贯通,全面从严治党,深化标本兼治,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。


  与会人员同时对评议对象的述职述廉情况进行民主测评。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016