您所在位置:首页 > 工作动态

天等纪委召开2017年总结暨2018年工作务虚会


时间: 2018-01-11 17:28:07 来源:
 

  2018年元月3日,天等县纪委召开2017年总结暨2018年工作务虚会。县委常委、纪委书记何新成主持会议。


  会议通过集中学习,交流发言,回顾总结了2017年天等县党风廉政建设和反腐败工作成效和亮点。


  何新成在认真听取派驻纪检组和各室工作思路汇报后强调,要全面贯彻落实十九大精神,压实各级党委(党组)的主体责任,履行好纪委的监督职责,加大监督执纪问责力度,全力推进各项工作更上新台阶,再谱写天等纪检工作新篇章。何新成要求,要牢固树立大局意识、中心意识和服务意识,不断提高纪检监察工作的针对性和有效性;要进一步加强干部队伍建设,从严正风肃纪、推进作风改进,在全面从严治党上取得新成效,在查处群众身边的“四风”问题和大案要案上再创新业绩;要主动适应新形势,新要求,更加注重改革创新,转变工作方式方法。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有    桂ICP备13004780号-3  联系电话:0771-7965033

未经书面授权禁止复制或建立镜像      桂公网安备 45142502000016