您所在位置:首页 > 工作动态

全市各级纪检监察干部观看十九大开幕


时间: 2017-10-19 15:52:40 来源:
 

  10月18日上午9时,崇左市各级纪检监察机关组织纪检监察干部收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。


  大家一致认为,十九大是我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,要及时认真的学习、领会十九大精神,在思想上、行动上以党中央保持高度一致,要认真履行党章赋予的神圣职责,做到党章规定什么就坚决维护什么,党章禁止什么就坚决纠正什么,做党的忠诚卫士,做群众的贴心人,在从严治党的道路上,继续忠诚履职发力,为党风政风的根本好转作出我们纪检监察干部新的贡献。
 

  市纪委监察局干部职工收看十九大开幕。
 

  扶绥县纪委全体干部职工、各派驻纪检组正副组长集中收看十九开幕。
 

  大新县纪委组织纪检监察干部收看十九大开幕式。
 

  天等县纪委监察局组织委局全体干部职工、派驻纪检组收看党的十九大开幕式。 
 

宁明县纪委监察局组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

龙州县委常委、纪委书记张儒聪(左二)带领全县纪检监察干部收看党的十九大开幕。

 

凭祥市纪委组织全体干部观看党的十九大开幕。

 

江州区纪委组织党员干部收看十九大开幕。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有

未经书面授权禁止复制或建立镜像 桂ICP备13004780号-3 联系电话:0771-7965033