您所在位置:首页 > 党风廉政

天等县12个派驻纪检组集体授牌


时间: 2017-09-28 17:08:32 来源:
 

  9月19日,天等县纪委向12个派驻纪检组集体授牌,通过授权和归口监督,70个县一级党和国家机关被纳入监督范围。


  授牌仪式上,天等县委常委、县纪委书记何新成要求新任纪检组长与纪检组成员要牢记职责,强化责任意识,增强派驻意识,要深入了解驻在部门的行业特点,尽快进入工作状态;要摆正位置,正确处理好派和驻的关系,认清派驻机构与驻在部门是监督与被监督的关系,强化担当职责,敢于严肃执纪,在监督上要关口前移,对发现苗头性、倾向性的问题及时提醒。在问责上要敢于黑脸,用好问责这把利剑,做到追责无禁区,问责无盲区。同时,要求各党组织主动扛起主体责任,全力配合支持派驻纪检组监督执纪工作。


  派驻纪检组成员一致表态,要迅速进入工作角色,以更加有力的举措,更加务实的作风投入到监督执纪问责工作当中。各驻在单位的领导纷纷表示,将自觉履行好党风廉政建设的主体责任,接受监督,全力配合派驻纪检组工作,建设风清气正、廉洁奉公的党组队伍。

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 关于敦促违纪违法人员主动投案并交
 · 天等县民主评议百名股长
 · 优化发展环境主题活动实施方案
 · 主题活动第一阶段工作通知
 · 办公室
 · 党风政风监督室
 · 信访室
 · 第一纪检监察室

技术支持:崇左新闻网版权所有

未经书面授权禁止复制或建立镜像 桂ICP备13004780号-3 联系电话:0771-7965033