当前位置:首页 > 宣传教育 > 详情

天等法院开展大走访活动听取民意

来源: 崇左新闻网-左江日报 作者: 发布时间:2016-09-06 17:53:10 分享按钮

   天等讯 8月25日,天等县人民法院党组书记、院长邓智勇带队来到该县宁干乡进行社会公众安全感入户大走访,这是该院为进一步转变工作作风、不断提高人民群众对政法工作的知晓率、参与率、满意率采取的重要举措。


  此次大走访活动由该县委政法委的统一部署,公安局、检察院、法院、司法局等单位共同参与,囊括全县各个乡镇,充分体现全面性、广泛性。为保障活动顺利进行,该院抽调40多名干警参加走访,分成各个小组,要求明确,任务具体,强调走访的干警需深入到各家各户,专人专责,建立干警走访台账,将走访对象基本情况、反映情况的要点、解决措施建议记录在案。同时,建立群众意见建议反馈制度,走访时,能当场答复的,予以当场答复,不能当场答复的,及时跟进,将处理情况及时反馈给当事人,确保反馈率100%。


  据了解,此次大走访活动拟走访900多户群众,涵盖了宁干乡所有村屯,通过将触角延伸到每家每户,细走实访,了解群众困难、听取群众建议、接受群众监督。(言银娇 梁程)

 
编辑: 罗春婷     
中国共产党天等县纪律检查委员会 天等县监察委员会 版权所有
联系电话:0771-3521032
未经书面授权禁止复制或建立镜像    桂ICP备13004780号-4     桂公网安备45142502000016号
关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码